{ LIFESTYLE }
17 Oct 2020
Kakao Friends 綿花系列登場! 秋冬毛絨質地舒服又好攬!

Kakao Friends 又出新系列產品,這次的主題是綿花朋友,主要是以森林動物及食物為主的毛絨公仔

這個系列Kakao Friends 繼續用上可愛版本,穿上動物睡衣的Ryan化身小熊、而Apeach則裝扮成大象及Muzi變裝為恐龍,毛絨的質地柔軟又不容易甩毛,今個秋冬在Kakao Friends 綿花朋友伴隨下份外暖心。

而落葉季節當然最好有熱騰騰的小食可以暖胃,正好有鯛魚燒Ryan、小籠包Apeach 靠墊,陪你渡過一個暖入心的冬季。

冬天的時候外出必備當然是護膚品,想方便找出潤唇膏或護手膏等小物,這個小包必定容易攜帶及做好收納。

還有鯛魚燒Ryan AirPods套,附有一個指環,讓你更容易在袋中尋找耳機。

在家中要真正過一個暖笠笠的冬天,怎能缺少一件cozy毛絨Jumpsuit,由頭包到落腳,裝扮成一隻愛冬眠的小熊。

如果嫌Jumpsuit 不夠方便,可以選擇大象睡裙,淡藍的Baby Blue顏色,毛絨加兩邊的大口袋舒適度大增。

另設柔軟冬天Pajama,以蓬鬆的羊毛製成,褲子pattern是淡粉及奶油白間條,最適合Sporty的你,這款高質量更可以考慮在外加上大嬲外出時著用。

如果你外出經常照鏡或補妝,這個面為毛絨公仔,底為小鏡子的掛飾最適合不過。

小筒形毛絨小袋子,可以擺放你的數碼相機或短鏡頭或者用作化裝袋用途。

photo source:Instagram@kakaofriends_official,store.kakaofriends

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION